В сети internet появился сайт-подделка сайта Омской филармонии – https://omfil.com. Этот ресурс не является официальным сайтом Омской филармонии! Информация, представленная на сайте, вводит пользователей в заблуждение в отношении причастности Омской филармонии к указанному сайту. 
 
Администрация Омской филармонии не несет ответственности за действия и услуги, оказываемые на этом сайте и за представленную на нем информацию. Данный сайт позиционирует себя «билетной системой» и предлагает билеты на концерты филармонии по завышенным ценам, действуя незаконно. Просим принять во внимание, что пользуясь услугами данного ресурса, пользователи автоматически дают свое согласие на условия, согласно которым билеты не подлежат возврату!
 
По факту нарушения владельцами ресурса законодательства в сфере культуры и защиты прав населения – Омской филармонией направлены официальные обращения в Прокуратуру и Роскомнадзор.
 
Достоверная информация обо всех коллективах, солистах и концертных программах Омской филармонии только на официальном сайте https://www.omfil.ru. Настоятельно рекомендуем приобретать билеты на концерты Омской филармонии только на официальном сайте!   
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика