Омский камерный оркестр откроет Концертный сезон 2018/19 исполнением нестареющей классики. 29 сентября коллектив приглашает в Концертный зал на программу ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ. Дирижер — дирижер оркестра Омского государственного музыкального театра Михаил Сербиненко. Соло на альте исполнит Лилия Янгучина. Начало концерта в 17.00. 
 
Осень – это самое загадочное и изящное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. Осеннее дуновение ветра и легкая прохлада окутывают землю. А с первым сентябрьским днем все становится по-настоящему музыкальным и проникновенным. Это время года, словно художник, раскрашивает природу в яркие цвета. Осень дает возможность насладиться красотой жизни и в то же время погрузиться в свой внутренний мир. Всю эту красоту запечатлели композиторы в своих произведениях. 
 
Жанр концерта особенно привлекал Вивальди широтой своего воздействия, доступностью для большой аудитории, динамизмом с преобладанием быстрых темпов, рельефными контрастами, блеском виртуозного изложения. В предстоящей программе Омский камерный оркестр исполнит Concerto grosso ре минор для скрипки с оркестром Вивальди, а также Концерт для альта и струнных Телемана. Впервые омский коллектив представит Сюиту из оперы «Дидона и Эней» Перселла и Concerto grosso №3 Генделя. 
 
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика