По многочисленным просьбам слушателей Омская филармония вновь покажет эксклюзивный проект в темноте! 22 февраля в 21.00 в Представительском холле филармонии (Партизанская, 4) «Музыка. Темнота. Expirience» от Омского камерного оркестра — это relax-концерт с мультимедийными проекциями звездного неба, погружение в музыку, уютное пространство и неповторимая музыка Баха, Грига, Барбера, Дебюсси, Корелли, Масканьи, Брамса, Массне, Равеля. За дирижерским пультом — Григорий Вевер.
 
«МУЗЫКА. ТЕМНОТА. EXPERIENCE» – новый эксклюзивный проект от Омского камерного оркестра. Он был впервые презентован осенью этого года в рамках всероссийской акции «Ночь искусств», все билеты были распроданы в очень короткий срок! Проект получил массу положительных отзывов, он по-настоящему впечатлил омскую публику.  Концерт представляет собой погружение в мир медитативных звуков. Каждый, кто побывал на  этом концерте с мультимедийными эффектами, смог услышать собственную Вселенную. И все это благодаря музыке Баха, Брамса, Грига, Дебюсси, Корелли, Масканьи и Массне, Равеля и Форе, которая звучала в исполнении Омского камерного оркестра под управлением Григория Вевера. 
 
Концерт в темноте – это возможность впитывать классику каждой клеточкой. Он позволяет не только слышать, но и «видеть» музыку – дает пропуск в мир мечтаний. Темнота, причудливые образы, рождаемые спецэффектами, окутывают пространство зала, и все вокруг приобретает совершенно особое звучание… Музыка и сумерки – поистине волшебное сочетание! Зрительный зал,  в котором окажутся слушатели в этот вечер, будет представлять собой уютное камерное пространство. В нем будут отсутствовать традиционные кресла, слушатели расположатся на мягких диванах (баблах) в непосредственной близости к музыкантам. 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика