«Я ищу какие-то новые формы выражения, в том числе новые формы представления классики». 
 
«За время концерта я проживаю целую жизнь – живу тем, что создаю, нахожусь в другом мире». 
 
«Я танцующий дирижер, на сцене немножко двигаюсь в такт. Мне это помогает».
                                  Маэстро Рустем Абязов о своем амплуа
 
Уникальный, самобытный, бесконечно талантливый и загадочный  РУСТЕМ АБЯЗОВ  сочетает в своем творчестве культуру Запада и Востока, виртуозную игру на скрипке,  непревзойденное дирижерское мастерство и вдохновенное композиторское искусство. Маэстро записал и выпустил более 30 CD.Авторитетная газета «Музыкальное обозрение» удостоила его титула «Дирижер года»-2002. О нем снят фильм, написана книга. 
 
«Его соло на скрипке было поистине прекрасным. Он играл страстно, вдохновенно, создавая тонкое волшебное полотно. Звук получался чистым и удивительно прозрачным», – писала о музыканте «Вечерняя Казань», а немецкая пресса отмечала: «АБЯЗОВ полностью использовал возможности звучания оркестра и поражал разнообразием тембров». 
 
В совместном выступлении с Омским камерным оркестром 23 сентября в Концертном зале РУСТЕМ АБЯЗОВ раскроет очарование времен года, исполнив одноименный знаменитый цикл Пьяццоллы.
АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика