Музыкальная концентрация в уютном пространстве. Концерт с мультимедийными эффектами

Исполнители

ОМСКИЙ КАМЕРНЫЙ ОРКЕСТР
Главный дирижер – Григорий Вевер

Программа

Трансцендентальное погружение в музыку Баха, Брамса, Корелли, Грига, Форе, Дебюсси, Равеля, Массне и Масканьи

Анонс

 «MUSIC. DARK. EXPERIENCE» – эксклюзивный проект Омского камерного оркестра. Он был впервые презентован осенью прошлого года в рамках всероссийской акции «Ночь искусств», и в этом году мы решили сохранить традицию! Проект получил массу положительных отзывов, он по-настоящему впечатлил омскую публику.  Концерт представляет собой погружение в мир медитативных звуков. Каждый, кто побывал на  этом концерте с мультимедийными эффектами, смог услышать собственную Вселенную. И все это благодаря музыке Баха, Брамса, Грига, Дебюсси, Корелли, Масканьи и Массне, Равеля и Форе, которая звучала в исполнении Омского камерного оркестра под управлением Григория Вевера. 
 
Концерт в темноте – это возможность впитывать классику каждой клеточкой. Он позволяет не только слышать, но и чувствовать музыку – дает пропуск в мир мечтаний. Темнота, причудливые образы, рождаемые спецэффектами, окутывают пространство зала, и все вокруг приобретает совершенно особое звучание… Музыка и сумерки – поистине волшебное сочетание! Зрительный зал,  в котором окажутся слушатели в этот вечер, будет представлять собой уютное камерное пространство. В нем будут отсутствовать традиционные кресла, слушатели расположатся на мягких диванах (баблах) в непосредственной близости к музыкантам. 

Продолжительность

1 отделение
1 ч. 20 мин.
 

Всего 90 мест в продаже!

 
 

7 марта, понедельник 21:00 Представительский холл

Рассказать друзьям о событии

* * *

АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика