Он с детства грезил о сцене, мечтая об актерской славе, покинул дом, покорил Москву и приобрел всенародную известность. Им восхищались миллионы. Его именем названа одна из планет Солнечной системы. И одним из первых оно появилось на Площади звезд перед Концертным залом «Россия». Его зовут Марк Бернес. 27 марта известные песни из репертуара Марка Бернеса прозвучат со сцены Концертного зала филармонии в концерте-спектакле «Марк Бернес. Игра с судьбой». Их исполнит московская группа «Синатра-бэнд». Начало программы в 19.00. 
 
У слушающих Бернеса на глаза наворачивались слезы. Настолько искренними и трогательными были его песни, которые знает вся страна. В них  певец рассказывал о жизни сердца – о его боли и радости, о скромной и крепкой дружбе, о мечтах и встречах, о любви, которая не кричит о себе, а тихо, с улыбкой, напевает, раскрывая душу. В предстоящем концерте-спектакле прозвучат  всеми любимые песни из репертуара Марка Бернеса – «Темная ночь», «Тучи над городом встали», «Мишка, Мишка, где твоя улыбка», «Это вам, романтики, это вам, влюбленные». Под аккомпанемент московской группы «Синатра-бэнд» их исполнит лауреат  телевизионных конкурсов «Романсиада», «Лестница в небо», «Северная звезда» Андрей Красноусов. Его голосом говорил и пел один из героев мультипликационного фильма «Анастасия». Певец играл в мюзиклах «12 стульев», «Остров сокровищ», снимался в телесериалах «След», «Неравный брак», «Гадалка», «Детективы», «Последний мент», «Пропавший без вести». В 2015 году он создал группу «Синатра-бэнд». Этот коллектив выступал на Дне города Москвы, на Международном фестивале «Усадьба Jazz», в телепередачах «Доброе утро» и «Поле чудес» на Первом канале. В прошлом году Андрей Красноусов и «Синатра-бэнд»  впервые приезжали в Омск с концертом, посвященным творчеству Фрэнка Синатры, и оставили неизгладимое впечатление в сердцах слушателей.
 
Марк Бернес совмещал карьеру певца и драматического актера, свой творческий путь он начинал с театральных подмостков, и именно актерские работы открыли его публике как талантливого исполнителя задушевных песен. Новая постановка «Синатра-бэнд» непременно заинтересует поклонников театра. Концерт-спектакль «Марк Бернес. Игра с судьбой» пройдет в Международный день театра и станет прекрасным подарком к этому празднику. 
 
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика