Сервис om-fil.com осуществляет перепродажу билетов по завышенным ценам и действует исключительно от своего имени! С данным ресурсом не заключался договор на реализацию билетов, он не является официальном агрегатором Омской филармонии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание: возврат билетов, купленных через этот сайт – филармония НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ! 
 
Участились случаи обращения слушателей, купивших билеты на сайте om-fil.com. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, после перечисления денежных средств, на электронную почту слушателей, зачастую, вообще НЕ ПОСТУПАЮТ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ. Мы стараемся со вниманием отнестись к посетителям, совершившим покупки на данном ресурсе, оказать помощь, но Омская филармония не несет отвественности за деятельность сторонних сайтов и не имеет возможности пропускать слушателей БЕЗ БИЛЕТОВ на концерты и предоставлять места в залах. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, реккомендуем незамедлительно обратиться в правоохранительные органы и предоставить все имеющиеся у вас документы, чеки, электронные письма. Возможно, это поможет присечь деятельность данного ресурса. 
 
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Если на нашем официальном сайте omfil.ru нет билетов на какой-то из концертов, то в данном случае, билетов не будет на всех партнерских сайтах, например afisha.yandex.ru Если на стороннем ресурсе om-fil.com отображается информация, что билеты есть в наличии — это не может являться действительностью!
 

Приобретайте билеты только на официальном сайте Омской филармонии omfil.ru

АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика