«Три богатыря и волшебный ключ» – яркий захватывающий мюзикл от Государственного Омского русского народного хора. Он сразу же собрал множество восторженных отзывов от ребят и взрослых. Постановка настолько полюбилась зрителям, что прославленный коллектив решил его повторить. При этом создатели заменили нескольких персонажей и некоторые тексты.  8 сентября в 17.00 «Трех богатырей…» можно вновь увидеть в Концертном зале филармонии. Этот потрясающий музыкальный спектакль станет чудесным подарком к наступающему учебному году. 
 
Мюзикл «Три богатыря и волшебный ключ» вдохновлен русскими народными сказками и былинами. По замыслу автора сценария (Наталья Комарова) его действие происходит в княжестве Киевском, власть над которым разделена между тремя братьями. Младший брат – князь Владимир – управляет землями. Во власти среднего брата – Ярило – времена года и ключ от тайных пещер, где хранится равновесие мира. Старший брат – злой колдун Кривда, наделенный великой силой. Он украл волшебный ключ и хочет нарушить равновесие мира,  единолично править им. Если это произойдет, то больше никогда не будет ни лета, ни зимы, ни весны, ни осени… И тогда на поиски волшебного ключа отправляются Три богатыря. 
 
Героев мюзикла ждут захватывающие приключения – встреча с Бабой-Ягой, Соловьем-разбойником, Морским царем и его супругой. «Три богатыря и волшебный ключ» украшают красочные  декорации (автор – Андрей Зазвонов) и видеоконтент (Сергей Панин). Артисты Государственного Омского русского народного хора появляются на сцене в великолепных ярких костюмах работы Натальи Хатылевой. Певцы и танцоры, словно драматические артисты, с легкостью перевоплощаются в сказочных персонажей.  Они показывают фокусы и устраивают на сцене настоящий ярмарочный балаган. Представление построено на многообразии музыкальных стилей – от русских народных виртуозных танцев и задорных песен до рока, рэпа и хип-хопа (постановка главного балетмейстера Государственного Омского русского народного хора – заслуженного артиста России, заслуженного деятеля искусств России Зуфара Толбеева, аранжировщик – Данил Гефеле, хоровая обработка – Анна Кохнович, авторы текстов – Наталья Комарова и Людмила Слышкина). Каждая сцена наполнена забавными деталями, искрометным юмором, которые заставят от души посмеяться не только юных зрителей, но и взрослых.Успейте купить билеты на мюзикл «Три богатыря и волшебный ключ»!
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика