«Шоу, которое ты еще никогда не видел!» – так пишут критики о новой эффектной программе «Astor Tango», основанной на  музыке знаменитого Астора Пьяццоллы. Она представляет собой завораживающее театральное действо, переносящее зрителя в экзотическую атмосферу улиц и баров Буэнос-Айреса. 13 декабря с ним познакомятся зрители Концертного зала филармонии. Начало программы в 19.00.
 
Страстные движения, стелющийся шаг, вихри-вращения, знойные ритмы – все это в аргентинском танцевальном шоу «AstorTango». Оно знакомит с историей композитора, сломавшего музыкальные границы своего времени. 12 виртуозных танцоров, участвующих в постановке, изумляют синхронностью движений и экстраординарной техникой. В хореографическом узоре они рисуют музыкальный гений Астора Пьяццоллы.
 
Хореограф «Astor Tango» Маркос Аяла, выдающийся аргентинский танцор, как и великий Пьяццолла, стремится к обновлению аргентинского танго, воплощает в танце традиционные и современные элементы. А главное – наполняет постановку театральным сюжетом. Программам, созданным Маркосом Аялой, рукоплескали в Аргентине и далеко за ее пределами, в том числе и в Омске. По версии Международной ассоциации критиков его постановки неоднократно были признаны «Лучшим шоу года».
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика