Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

У меня стало доброй традицией встречать старый Новый год с омским симфоническим. Вчерашний концерт был как всегда великолепен. Потрясающая программа, легко, весело, радостно… Да нет слов! Спасибо, спасибо, спасибо музыкантам и конечно дирежеру. И всем работникам филармонии за то, что дарите нам такие праздники. P.S. отдельная благодарность за Штрауса. Люблю!!!
Орлова Наталья, 14 января
Сегодня,21 декабря, мы с дочерью получили замечательное предновогоднее чудо и превосходное настроение...«Музыка большого города»- юбилейный концерт, Омской филармонии 80-лет! Что же это было? Такой микс, такой творческий замысел, такое замечательное воплощение, такая легкость и мастерство, а за всем этим, как за занавесью, огромный, колоссальный труд настоящих профессионалов!!! Дирижер Омского симфонического оркестра Д.Васильев сказал на концерте:«Музыка призвана затрагивать и очищать душу», а Ваш творческий шедевр проник за грани души… Мы привыкаем к хорошему и порой за обыденностью не видим главного, и чтобы увидеть не потерять, не пройти мимо нужно такое потрясение! После художественно-филигранной работы фотохудожника А.Кудрявцева я снова влюбилась в наш Омск! С ЮБИЛЕЕМ!
Людмила, 22 декабря
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛИ КОНЦЕРТ МАРИНЫ КОСТЕРИНОЙ «ДИАЛОГ С МОРЕМ» 16 ОКТЯБРЯ 2020.ТАЛАНТЛИВАЯ ИГРА МАРИНЫ ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЩУТИТЬ ШУМ МОРЯ, ПЛЕСК ВОЛНЫ, ОЧАРОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПОСЕЩАЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ С МОРЕМ. БЫЛИ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ НА КОНЦЕРТЕ ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЕВА В НЕОБЫЧНОЙ РОЛИ ВЕДУЩЕГО, ПОМОЩНИКА.ОН СПРАВИЛСЯ С ЭТОЙ РОЛЬЮ. СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ, ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ШЕДЕВРОВ ОТ МАРИНЫ КОСТЕРИНОЙ, ОСОБЕННО ОТ ИСПОЛНЕНИЯ С.РАХМАНИНОВА.
ЛЮДМИЛА, 21 октября
ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ И РАЗЛУКИ С МУЗЫКОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕТИЛИ КОНЦЕРТ В ОРГАННОМ ЗАЛЕ. ПОНРАВИЛАСЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА, УМИРОТВОРЕНИЕ.ОТСУТСТВУЕТ ДАВЛЕНИЕ НА ПСИХИКУ, СТОЛЬ ХАРАКТЕРНОЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, С ОКРИКОМ «ОДЕВАЙТЕ МАСКУ». БЫЛИ ЦИВИЛИЗОВАННО ПРЕДЛОЖЕНЫ РАЗОВЫЕ МАСКИ. МЫ ОЩУТИЛИ СЕБЯ В ИСТИННОМ ХРАМЕ КУЛЬТУРЫ, НЕ ОБЪЕКТАМИ В НАМОРДНИКАХ, А ГОСТЯМИ, КОТОРЫМ РАДЫ.ЧЕГО МЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ.ОРГАННЫЙ ЗАЛ-ЭТО МИР КРАСОТЫ, ВЕНЕРЫ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ, СЮДА ПРИДЕМ МЫ СНОВА.СПАСИБО.
ЛЮДМИЛА, 21 октября
Посетила потрясающий концерт «Орган и саксофон». Виртуозно, гармонично, оригинально, божественно! Прошу повторить этот концерт, чтобы мои подруги и знакомые могли также насладиться необычным и завораживающим сочетанием инструментов, и талантом исполнителей.
Бушева Ирина, 26 сентября
От всей души благодарю за работу директора Омского хора Ермакову Елену Владимировну. Это человек с высочайшим КПД, любящий и радеющий за свою работу, свой коллектив! Умеет сделать из ничего и на ровном месте высококлассный продукт (см. работы хора в режиме домашнего ареста апрель-май 2020). Да и на сцене каждый момент, все постановки, музыка, все отточено до идеала! Пообщавшись с артистами, понимаешь, что они тоже болеют всей душой за Омский хор, что искренне любят его! И все вместе, как одно целое, стараются на благо хора! Елена Владимировна увлекает всех за собой! Старается! Выпускают новые постановки одна за другой! И все яркие, сильные, с продуманным сюжетом! Это все очень ценно, полюбил Омский хор 5 лет назад, когда впервые познакомился с его творчеством. Теперь хожу на все их концерты в Москве и окрестным областям.
Сергей, 25 мая
«БАЛАЛАЙКА НА ЭСТРАДЕ» – 16.02.20 г. состоялся замечательный концерт солиста Омской филармонии, заслуженного артиста России Виктора Шурыгина. Вместе с коллегами – артистами филармонии Евгением Романовым (баритон), Альфией Рубцовой (сопрано), Мариной Климентовой (фортепиано) и Оксаной Кулешовой (орган) были исполнены известные классические произведения, русские наигрыши, произведения В. Андреева (сольно и дуэтом с Сергеем Чупахиным), советских композиторов К. Мяскова, В. Золотарева (Сергей Чупахин), любимые песни «Березонька», «Тропинка» (Альфия Рубцова), дуэтом Марины Климентовой и Оксаны Кулешовой была исполнена Увертюра Г. Ф. Генделя «Приезд царицы Савской». Мастер художественного слова Елена Чередова рассказала про историю создания балалайки, ее место в классическом репертуаре и на эстраде, а также о балалайке Виктора Шурыгина. Великолепное исполнение полонеза, мазурки, плясовых песен, кадрили, вальса, песен создало особую атмосферу в зале! А «Пляска смерти» К. Сен-Санса, «Романс» Г. Свиридова, «Калинка» В. Городовской вызвали наиболее продолжительные аплодисменты слушателей!!! Благодарю всех артистов за прекрасный концерт!!! Особая благодарность балалаечнику-виртуозу заслуженному артисту России Виктору Шурыгину!!! БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 18.02.20 г.)
Гаврилович С. В., 18 февраля
Добрый вечер друзья! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о музыкальном спектакле «Вий». Бесподобно!!! Талантливо!!! Зал замер на 1ч. 20м.Теплоухов читал знаменитое произведение проникновенно, а музыка как зазвучит!!! зазвучит!!! А песочная мультипликация, живое изображение образов!!! Я бесконечна благодарна этим талантливым людям, которые подарили мне такой не забываемый вечер!!! Браво, браво, браво!!!
Марина Ярославцева, 02 февраля
«НОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ» состоялась!!! 08.01.2020 г. Наталья Кудашева на правах хозяйки новогоднего вечера пригласила своих коллег-друзей, чтобы поделиться отличным настроением с нашими слушателями-друзьями! Прозвучала и «Елочка» (в обработке Д. Крамера), прекрасное Adagio из балета «Лебединое озеро», джазовые произведения, венгерская мазурка и вальсы, танго – и, конечно же, прекрасная музыка А. Пьяццоллы в исполнении Натальи Кудашевой (альт), Ольги Перминовой (скрипка), Геннадия Хабенского (скрипка), Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Натальи Темновой (фортепиано), Сергея Маера (ударные) и заслуженного деятеля культуры Омской области Аллы Ениной (мастер художественного слова). Аплодисментами и «БРАВО!!!» зрители благодарили музыкантов за теплый новогодний вечер и прекрасную музыку!!! (Гаврилович С. В., 11.01.20 г.)
Гаврилович С. В., 11 января
Сегодня, 08.12. 19 с внучкой посетили программу Снежная королева. Это поистине волшебное представление в сочетании прекрасной симфонической музыки Грига, Верди, Сибелиуса в исполнении омского симфонического оркестра под руководством молодого талантливого дирижёра Григория Вевера, художественного чтения замечательной актрисы театра и кино Ольги Будиной и песочной анимации. Благодарим всех участников этого незабываемого представления. Новых творческих успехов всем вам!
наталья дегтярева, 09 декабря

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные