Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Были на концерте Анны Шинковой песни Людмилы Гурченко. Вот это уровень! Восторг и восхищение! Огромное спасибо
Косорукова Людмила, 28 июня
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Международным днем балалайки! 21 июня в Органном зале состоялась большая концертная программа «Grand-балалайка», в которой солист Омской филармонии балалаечник-виртуоз, заслуженный артист России Виктор Шурыгин выступил со своими коллегами – солистами филармонии, лауреатами Международных конкурсов, и с Муниципальным русским камерным оркестром «Лад» (художественный руководитель и дирижер – заслуженный артист России Сергей Безбородов). 23 июня 1688 года – первое документальное упоминание о балалайке. Ведущая Татьяна Юрьева рассказала о Василии Андрееве, который сыграл решающую роль в возрождении балалайки, поставившем себе цель – вывести ее на концертную эстраду, о мастере императорского двора Ф. Посербском. И одна из четырех его балалаек оказалась в руках виртуоза – заслуженного артиста России Виктора Шурыгина, который отмечает свой день рождения в Международный день балалайки! (Гаврилович С. В., 23.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 24 июня
17 июня в Органном зале состоялась вторая программа премьер в стиле ретро «С любимыми не расставайтесь…». «О БЕЛОМ АНГЕЛЕ С ВОЛШЕБНЫМ ГОЛОСОМ» – Анне Герман. Автор и ведущая программы Галина Новикова рассказала об удивительной судьбе популярной польской певицы, любимой и в Советском Союзе, и в Польше, и в других странах. Ее чарующий голос дарил людям радость, свет, нежность и любовь. Песни из репертуара Анны Герман сольно и дуэтом исполнили Олег Митраков (баритон) и Дарья Арсененкова (вокал) – молодые и талантливые артисты, лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов, ныне солисты Государственного ансамбля песни и танца «Белые ночи» Западного военного округа. И каждая песня была оценена долгими аплодисментами слушателей и «БРАВО!!!» (Гаврилович С. В., 20.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 21 июня
«МАЙ ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ» – 23 мая в Органном зале состоялось закрытие филармонического сезона с участием солистов и коллективов. Ведущими Евгенией Кравец, Татьяной Юрьевой, Ларисой Ливинской и Светланой Фироновой были представлены лучшие музыкальные номера состоявшегося концертного сезона. Многообразие жанров, образов и настроений! По традиции программа была открыта «королевским дуэтом» рояля (Марина Климентова) и органа (Оксана Кулешова) – «Фантазия» Г. Генделя прозвучала устремленно и утверждающе. БРАВО!!! Парящая, широкая, плавная и обволакивающая мелодия «Nella fantasia» Е. Morricone в исполнении Татьяны Семерьяновой (сопрано), органа и рояля раскрыла прекрасный мир фантазий и устремлений души. БРАВО!!! Два красочных номера «Фантазии» на темы оперы «Кармен» Ж. Бизе в исполнении Марины Климентовой (рояль), Оксаны Кулешовой (орган), Татьяны Лазаревой (скрипка) и Сергея Маера (ударные) стали страстным и драматичным – соло скрипки в «Антракте к IV действию», второй номер прозвучал волшебно (соло скрипки), мелодия у органа и виброфона. БРАВО!!! Классика была представлена «Арией Секста» из оперы «Милосердие Тита» В. А. Моцарта в исполнении Вероники Бартеньевой (сопрано), Григория Вевера (кларнет) и Владимира Симонова (рояль), и «Арией Рудольфа» из оперы «Богема» Д. Пуччини в исполнении Константина Захарова (тенор) и Владимира Симонова (рояль). Оба номера произвели впечатление своей эмоциональностью! БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 02.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 03 июня
«БАЛАЛАЙКА, ГИТАРА И БАС играют все, и даже джаз!» – 27 апреля в Органном зале прошла премьера с таким названием. Заслуженный артист России Виктор Шурыгин (балалайка) с артистами филармонии – Константином Беляковым (гитара), Павлом Комаровым (бас-гитара), Сергеем Чупахиным (баян), Сергеем Маером (ударные), Татьяной Семерьяновой (сопрано) и ведущей концерта – мастером художественного слова Татьяной Юрьевой удивили свою любимую публику исполнением от обработок народных мелодий до высокой классики, от попурри на темы отечественных и популярных песен до музыки народов мира! » (Гаврилович С. В., 28.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 29 мая
«ОРГАН. ВОКАЛ» – концерт, состоявшийся 18 февраля в Органном зале, оставил незабываемые впечатления! При участии солистов филармонии – лауреатов Международных конкурсов Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Татьяны Семерьяновой (сопрано), Яны Егиазарян (меццо-сопрано) и приглашенного солиста Музыкального театра Константина Черных (тенор) была исполнена духовная и светская музыка, шедевры оперной классики, неаполитанские песни и песни из популярных кинофильмов. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева.Великолепный ансамбль рояля, органа и голоса и прозвучавшие произведения надолго останутся в памяти зрителей: торжественное звучание в «Хоральных прелюдиях» И. С. Баха, жизнеутверждающее «Посвящение» Ф. Листа, созерцательные «Мелодии белых ночей» И. Шварца и глубина «Одиночества» в исполнении Марины Климентовой (фортепиано) и Оксаны Кулешовой (орган); светлый образ Мадонны в «Аве Марии», шедевр В. Лобоса «Бразильская бахиана» № 5, нежность «Ноктюрна» А. Бабаджаняна, страсть и темперамент песни «Будь со мной» Н. Бродского из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в дуэте с Константином Черных (тенор), трепетность чувств в песне «Тебе» Дж. Гробана в исполнении Татьяны Семерьяновой (сопрано) и Константина Черных; великолепие «Цветочного дуэта» в исполнении Татьяны Семерьяновой и Яны Егиазарян (меццо-сопрано), страсть и гнев в «Дуэттино» Азучены и Манрико (Константин Черных) из оперы Дж. Верди «Трубадур», светлые чувства неаполитанской песни «Рассвет» Р. Леонкавалло в исполнении Яны Егиазарян (меццо-сопрано); страсть «Запретной мелодии» С. Гастальдони, страдания ревности «Ноктюрна без луны» Д, Анци, темперамент неаполитанской песни «Мне не забыть тебя» Э. Куртиса, экспрессия песни «Кумир мой» из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в исполнении Константина Черных (тенор). БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 20.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 20 мая
«ПИСЬМА ЛЮБВИ И БЕССМЕРТИЯ» – авторская программа Галины Новиковой, посвященная Великой Победе, состоялась 8 мая в Органном зале. Ее ведущие – Татьяна Юрьева и Виталий Сосой поделились со слушателями воспоминаниями из писем, фрагментами статей фронтовых газет, прочитали стихи поэтов-фронтовиков, передавая чувства и эмоции людей того времени. В исполнении артистов филармонии прозвучали знаменитые песни военных лет: Татьяны Семерьяновой (сопрано) – «Синий платочек», «Баллада о матери», «Майский вальс», «Письмо из 45-го»; Альфии Рубцовой (сопрано) – «Песня Женьки Комельковой» из оперы «А зори здесь тихие…», «Огонек», «Маленькая Валенька», «Вальс медсестры»; Константина Захарова (тенор) – «Лизавета», «Соловьи», «Казаки в Берлине»; Павла Комарова (баритон) – «Темная ночь», «Песенка фронтового шофера», «На безымянной высоте», «И все-таки мы победили!»; Сергея Чупахина (баян) – «Черноглазая казачка» (соло), Константина Белякова (гитара) и заслуженного артиста России Виктора Шурыгина (балалайка) – «Смуглянка», «Яблочко». В сопровождении Владимира Симонова (фортепиано), Сергея Чупахина, Константина Белякова и Виктора Шурыгина прозвучали многие песни в исполнении солистов. И каждая была оценена зрителями продолжительными аплодисментами и «БРАВО!!!» (Гаврилович С. В., 15.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 15 мая
Добрый день, с большим удовольствием посмотрел «Симфооборона»! Отличная живая и душевная работа! Творческих успехов и процветания Коллективу! Александр, г. Москва.
Александр, 11 мая
«ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ» – 29 апреля в Органном зале состоялся благотворительный концерт. Автор и ведущая Татьяна Юрьева (художественное слово) вместе с артистами филармонии – Оксаной Кулешовой (орган), лауреатом Международных конкурсов Мариной Климентовой (фортепиано), Татьяной Лазаревой (скрипка), Константином Беляковым (гитара), Павлом Комаровым (бас-гитара), Сергеем Маером (ударные) и лауреатом Международных конкурсов Татьяной Семерьяновой (сопрано) представили слушателям рассказ о жизни и кончине русского царя Николая II, его супруге, об их любви и их чудесных детях… Отречение от престола, но не отречение от России русского царя – это то, что явилось противовесом новой власти, которая несла разрушение и страх перед будущим. Мастер художественного слова Татьяна Юрьева эмоционально, со всем переживанием, состраданием и любовью рассказала о судьбе последнего российского царя, о судьбе России… (Гаврилович С. В., 03.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 04 мая
Восхищение и восторг в адрес нашего духового оркестра, который всегда приносит нам импульс радости и хорошего настроения. Сценарии спектаклей (концертов) сделаны профессионально, с хорошим утонченным вкусом подобраны музыкальные мелодии, и мое искреннее почтение Олегу Романову за его высокий творческий потенциал. Браво!!! И продолжение следует…
Людмила, 06 апреля

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные