Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Была вчера с сыном на представлении Ермак, Легенда Сибири.Браво. Полный восторг. Фейерверк эмоций. Огромное спасибо за ваше творчество за ваш талант. Колоссальный проект. Всему коллективу кто был задействован Браво
Богачева Надежда, 06 августа
23 апреля в органном зале состоялся великолепный «Необыкновенный концерт»! Необычный эксперимент (чередование прекрасной музыки в фортепианном исполнении Марины Костериной и исполнении квартета народных инструментов «Тарские ворота») удался на славу! Необыкновенно хороши они были и вместе, и по отдельности! Особенно роскошным был финальный номер – завершение музыкального турнира – когда ВСЕ музыканты исполняли музыку Александра Цфасмана! Каким-то волшебным образом «народники» усилили звучание «королевского» рояля, а рояль добавил мощи, благородства, каких-то невероятных красок… Просто магия какая-то! Низкий поклон музыкантам и автору этой необычной идеи! Интересно: КТО ОН?! Хочется верить, что в нашей филармонии родилась хорошая традиция, которая будет нас радовать ещё и ещё…Тонкая, нежная «былинка» с мощным внутренним стержнем – Марина Костерина – всегда радует и удивляет своей самобытностью и мастерством! Сколько в этой хрупкой женщине невероятной энергии, фанатичного служения музыке! Не перестаю восхищаться этой чудесной пианисткой. Как всегда, великолепны «Тарские ворота». Большие артисты, виртуозы! Повезло нашему городу!!! Отдельное спасибо хозяйке КЛУБА МЕЛОМАНОВ – несравненной Ларисе Ливинской – за оригинальную манеру ведения концерта, глубокое знание материала, завораживающий голос! За ХАРИЗМУ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ И КОММЕРЧЕСКИХ УСПЕХОВ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОМСКИМ МУЗЫКАНТАМ, КОТОРЫЕ УКРАШАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ, ДАРЯТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРАЗДНИКИ!!! С уважением, восторгом и благодарностью, Наталья Батюшкина.
Наталья, 09 мая
23 апреля в органном зале состоялся великолепный «Необыкновенный концерт»! Необычный эксперимент (чередование прекрасной музыки в фортепианном исполнении Марины Костериной и исполнении квартета народных инструментов «Тарские ворота») удался на славу! Необыкновенно хороши они были и вместе, и по отдельности! Особенно роскошным был финальный номер — завершение музыкального турнира — когда ВСЕ музыканты исполняли музыку Александра Цфасмана! Каким-то волшебным образом «народники» усилили звучание «королевского» рояля, а рояль добавил мощи, благородства, каких-то невероятных красок… Просто магия какая-то! Низкий поклон музыкантам и автору этой необычной идеи! Интересно: КТО ОН?! Хочется верить, что в нашей филармонии родилась хорошая традиция, которая будет нас радовать ещё и ещё…Тонкая, нежная былинка с мощным внутренним стержнем —  Марина Костерина — всегда радует и удивляет своей самобытностью и мастерством! Сколько в этой хрупкой женщине невероятной энергии, фанатичного служения музыке! Не перестаю восхищаться этой чудесной пианисткой. Как всегда, великолепны «Тарские ворота». Большие артисты, виртуозы! Как повезло нашему городу!!! Отдельное спасибо хозяйке КЛУБА МЕЛОМАНОВ — несравненной Ларисе Ливинской — за оригинальную манеру ведения концерта, глубокое знание материала, завораживающий голос! За ХАРИЗМУ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ И КОММЕРЧЕСКИХ УСПЕХОВ НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ОМСКИМ МУЗЫКАНТАМ, КОТОРЫЕ УКРАШАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ, ДАРЯТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!  С уважением, восторгом и благодарностью, Наталья Батюшкина.
Наталья Батюшкина, 26 апреля
Уважаемые артисты Омской филармонии, спешим выразить вам искреннюю благодарность за творчество и вдохновение, за мастерство и талант, за удивительную преданность высокому музыкальному искусству. 10 апреля в Органном зале состоялся концерт «История Омского органа». В качестве зрителей юные омичи — ученики СОШ № 109, 84, воспитанники ДШИ № 12, ДШИ № 16 и частной русской академической школы. Волшебный голос солистки, виртуозное владение саксофоном, гитарой и др. инструментами в сочетании с величественным органом произвели на ребят и взрослых незабываемое впечатление. Спасибо ведущей программы Татьяне Юрьевой и организатору концерта Зубовой Ольге Алексеевне. Впереди новые встречи и увлекательные путешествия в мир музыки. Учителя и ученики Школы № 109
Ольга Ясас, 21 апреля
Позавчера мы сходили с моей дочкой на концерт “Приключение барона Мюнхгаузена”, концерт нам очень понравился, я даже пожалела, что мой муж и двое моих детей, которые остались дома и не смогли в этот вечер вместе с нами сходить на концерт. Какое же у меня было приятное удивление, когда они сказали, что они посмотрели прямую трансляцию, организованную на вашем Омском Музыкальном Канале!!! Спасибо Вам огромное, что Вы такое придумали, я теперь всем моим друзьям скажу, кто не сможет попасть на концерт по разным причинам, то они смогут посмотреть его на канале. Ещё раз огромное спасибо всем артистам Омской филармонии и её руководству. Всех вам благ.
Александра Кузьмина, 19 апреля
У меня стало доброй традицией встречать старый Новый год с омским симфоническим. Вчерашний концерт был как всегда великолепен. Потрясающая программа, легко, весело, радостно… Да нет слов! Спасибо, спасибо, спасибо музыкантам и конечно дирежеру. И всем работникам филармонии за то, что дарите нам такие праздники. P.S. отдельная благодарность за Штрауса. Люблю!!!
Орлова Наталья, 14 января
Сегодня,21 декабря, мы с дочерью получили замечательное предновогоднее чудо и превосходное настроение...«Музыка большого города»- юбилейный концерт, Омской филармонии 80-лет! Что же это было? Такой микс, такой творческий замысел, такое замечательное воплощение, такая легкость и мастерство, а за всем этим, как за занавесью, огромный, колоссальный труд настоящих профессионалов!!! Дирижер Омского симфонического оркестра Д.Васильев сказал на концерте:«Музыка призвана затрагивать и очищать душу», а Ваш творческий шедевр проник за грани души… Мы привыкаем к хорошему и порой за обыденностью не видим главного, и чтобы увидеть не потерять, не пройти мимо нужно такое потрясение! После художественно-филигранной работы фотохудожника А.Кудрявцева я снова влюбилась в наш Омск! С ЮБИЛЕЕМ!
Людмила, 22 декабря
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОСЛУШАЛИ КОНЦЕРТ МАРИНЫ КОСТЕРИНОЙ «ДИАЛОГ С МОРЕМ» 16 ОКТЯБРЯ 2020.ТАЛАНТЛИВАЯ ИГРА МАРИНЫ ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЩУТИТЬ ШУМ МОРЯ, ПЛЕСК ВОЛНЫ, ОЧАРОВАНИЕ, КОТОРОЕ ПОСЕЩАЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ С МОРЕМ. БЫЛИ РАДЫ ВСТРЕТИТЬ НА КОНЦЕРТЕ ДМИТРИЯ ВАСИЛЬЕВА В НЕОБЫЧНОЙ РОЛИ ВЕДУЩЕГО, ПОМОЩНИКА.ОН СПРАВИЛСЯ С ЭТОЙ РОЛЬЮ. СПАСИБО ЗА ТАЛАНТ, ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ШЕДЕВРОВ ОТ МАРИНЫ КОСТЕРИНОЙ, ОСОБЕННО ОТ ИСПОЛНЕНИЯ С.РАХМАНИНОВА.
ЛЮДМИЛА, 21 октября
ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ И РАЗЛУКИ С МУЗЫКОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕТИЛИ КОНЦЕРТ В ОРГАННОМ ЗАЛЕ. ПОНРАВИЛАСЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА, УМИРОТВОРЕНИЕ.ОТСУТСТВУЕТ ДАВЛЕНИЕ НА ПСИХИКУ, СТОЛЬ ХАРАКТЕРНОЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, С ОКРИКОМ «ОДЕВАЙТЕ МАСКУ». БЫЛИ ЦИВИЛИЗОВАННО ПРЕДЛОЖЕНЫ РАЗОВЫЕ МАСКИ. МЫ ОЩУТИЛИ СЕБЯ В ИСТИННОМ ХРАМЕ КУЛЬТУРЫ, НЕ ОБЪЕКТАМИ В НАМОРДНИКАХ, А ГОСТЯМИ, КОТОРЫМ РАДЫ.ЧЕГО МЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ.ОРГАННЫЙ ЗАЛ-ЭТО МИР КРАСОТЫ, ВЕНЕРЫ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ, СЮДА ПРИДЕМ МЫ СНОВА.СПАСИБО.
ЛЮДМИЛА, 21 октября
Посетила потрясающий концерт «Орган и саксофон». Виртуозно, гармонично, оригинально, божественно! Прошу повторить этот концерт, чтобы мои подруги и знакомые могли также насладиться необычным и завораживающим сочетанием инструментов, и талантом исполнителей.
Бушева Ирина, 26 сентября

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные