Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

«ОРГАН. ВОКАЛ» – концерт, состоявшийся 18 февраля в Органном зале, оставил незабываемые впечатления! При участии солистов филармонии – лауреатов Международных конкурсов Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Татьяны Семерьяновой (сопрано), Яны Егиазарян (меццо-сопрано) и приглашенного солиста Музыкального театра Константина Черных (тенор) была исполнена духовная и светская музыка, шедевры оперной классики, неаполитанские песни и песни из популярных кинофильмов. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева.Великолепный ансамбль рояля, органа и голоса и прозвучавшие произведения надолго останутся в памяти зрителей: торжественное звучание в «Хоральных прелюдиях» И. С. Баха, жизнеутверждающее «Посвящение» Ф. Листа, созерцательные «Мелодии белых ночей» И. Шварца и глубина «Одиночества» в исполнении Марины Климентовой (фортепиано) и Оксаны Кулешовой (орган); светлый образ Мадонны в «Аве Марии», шедевр В. Лобоса «Бразильская бахиана» № 5, нежность «Ноктюрна» А. Бабаджаняна, страсть и темперамент песни «Будь со мной» Н. Бродского из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в дуэте с Константином Черных (тенор), трепетность чувств в песне «Тебе» Дж. Гробана в исполнении Татьяны Семерьяновой (сопрано) и Константина Черных; великолепие «Цветочного дуэта» в исполнении Татьяны Семерьяновой и Яны Егиазарян (меццо-сопрано), страсть и гнев в «Дуэттино» Азучены и Манрико (Константин Черных) из оперы Дж. Верди «Трубадур», светлые чувства неаполитанской песни «Рассвет» Р. Леонкавалло в исполнении Яны Егиазарян (меццо-сопрано); страсть «Запретной мелодии» С. Гастальдони, страдания ревности «Ноктюрна без луны» Д, Анци, темперамент неаполитанской песни «Мне не забыть тебя» Э. Куртиса, экспрессия песни «Кумир мой» из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в исполнении Константина Черных (тенор). БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 20.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 20 мая
«ПИСЬМА ЛЮБВИ И БЕССМЕРТИЯ» – авторская программа Галины Новиковой, посвященная Великой Победе, состоялась 8 мая в Органном зале. Ее ведущие – Татьяна Юрьева и Виталий Сосой поделились со слушателями воспоминаниями из писем, фрагментами статей фронтовых газет, прочитали стихи поэтов-фронтовиков, передавая чувства и эмоции людей того времени. В исполнении артистов филармонии прозвучали знаменитые песни военных лет: Татьяны Семерьяновой (сопрано) – «Синий платочек», «Баллада о матери», «Майский вальс», «Письмо из 45-го»; Альфии Рубцовой (сопрано) – «Песня Женьки Комельковой» из оперы «А зори здесь тихие…», «Огонек», «Маленькая Валенька», «Вальс медсестры»; Константина Захарова (тенор) – «Лизавета», «Соловьи», «Казаки в Берлине»; Павла Комарова (баритон) – «Темная ночь», «Песенка фронтового шофера», «На безымянной высоте», «И все-таки мы победили!»; Сергея Чупахина (баян) – «Черноглазая казачка» (соло), Константина Белякова (гитара) и заслуженного артиста России Виктора Шурыгина (балалайка) – «Смуглянка», «Яблочко». В сопровождении Владимира Симонова (фортепиано), Сергея Чупахина, Константина Белякова и Виктора Шурыгина прозвучали многие песни в исполнении солистов. И каждая была оценена зрителями продолжительными аплодисментами и «БРАВО!!!» (Гаврилович С. В., 15.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 15 мая
Добрый день, с большим удовольствием посмотрел «Симфооборона»! Отличная живая и душевная работа! Творческих успехов и процветания Коллективу! Александр, г. Москва.
Александр, 11 мая
«ЦАРСКИЙ ВЕНЕЦ» – 29 апреля в Органном зале состоялся благотворительный концерт. Автор и ведущая Татьяна Юрьева (художественное слово) вместе с артистами филармонии – Оксаной Кулешовой (орган), лауреатом Международных конкурсов Мариной Климентовой (фортепиано), Татьяной Лазаревой (скрипка), Константином Беляковым (гитара), Павлом Комаровым (бас-гитара), Сергеем Маером (ударные) и лауреатом Международных конкурсов Татьяной Семерьяновой (сопрано) представили слушателям рассказ о жизни и кончине русского царя Николая II, его супруге, об их любви и их чудесных детях… Отречение от престола, но не отречение от России русского царя – это то, что явилось противовесом новой власти, которая несла разрушение и страх перед будущим. Мастер художественного слова Татьяна Юрьева эмоционально, со всем переживанием, состраданием и любовью рассказала о судьбе последнего российского царя, о судьбе России… (Гаврилович С. В., 03.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 04 мая
Восхищение и восторг в адрес нашего духового оркестра, который всегда приносит нам импульс радости и хорошего настроения. Сценарии спектаклей (концертов) сделаны профессионально, с хорошим утонченным вкусом подобраны музыкальные мелодии, и мое искреннее почтение Олегу Романову за его высокий творческий потенциал. Браво!!! И продолжение следует…
Людмила, 06 апреля
«СИНИЙ ПЛАТОЧЕК» – программу, посвященную творчеству легендарной Клавдии Шульженко, 22 марта в Органном зале представили солистка филармонии, лауреат Международных конкурсов Татьяна Семерьянова (сопрано) и мастер художественного слова Татьяна Юрьева при участии Павла Комарова (бас-гитара), лауреата Международных конкурсов Владимира Симонова (фортепиано), Сергея Маера (ударные) и Сергея Чупахина (баян). И в наши дни песни Клавдии Шульженко также вызывают большой интерес у публики, они остаются такими же любимыми и желанными, приятными сердцу и душе. Эту программу необходимо повторить!!! Под мелодию знаменитой песни «Синий платочек» зрители тепло встретили Татьяну Семерьянову, как «Клавдию Шульженко»! В концерте были исполнены известные и любимые всеми песни: «Вальс о вальсе», «Не шути», «Встречи», «Ваша записка», «Знаю, ты не придешь», «Старинный вальс» и другие. Гаврилович С. В., 27.03.18 г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 28 марта
Огромное спасибо за чудесное представление «Городок Жур-Жур»! Наконец-то гениальная идея «Пети и волка» нашла современное, доброе и веселое продолжение! Музыка, сюжет, костюмы, исполнители- все гармонично, высокого уровня. Внучке 6 лет, ей очень понравилось, только заметила, что хористы устали к концу постановки. Мы были на втором спектакле. Желаем филармонии и себе новых прекрасных событий!
Татьяна Аникина, 26 марта
Здравствуйте, Услышал трибьют «Гражданской обороны» в исполнении «Омского симфонического оркестра», спасибо! это очень, очень-очень сильно!
Алкесей, 25 марта
Был на литературной программе по книге епископа Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые». Большое спасибо ведущей этой программы Татьяне Юрьевой. Было очень интересно, прям за душу взяло! Духовности у нас сейчас не хватает, это точно! Книга епископа Тихона- шикарная!
Михаил, 21 февраля
«ПРОСТЫЕ ИСТОРИИ» – 2 февраля в Органном зале состоялась премьера литературной программы Татьяны Юрьевой по книге отца Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые». В новой программе мастера художественного слова, нашедшей живой отклик у зрителей, в исполнении лауреатов Международных конкурсов – Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Татьяны Семерьяновой (сопрано), Татьяны Лазаревой (скрипка), лауреата Всероссийского конкурса Константина Белякова (гитара), Сергея Маера (ударные), заслуженного артиста России Виктора Шурыгина (балалайка) и лауреата Премии Губернатора Омской области Павла Комарова (баритон) прозвучали песни на слова иеромонаха Романа, инструментальные произведения И. С. Баха и отечественных композиторов. Гаврилович С. В., 17.03.18 г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 19 марта

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные