Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Большое спасибо за концерт «Весна Победы» Государственного Омского русского народного хора, который прошел 5 мая.Все номера потрясающие!!! А песни «Виталий Палыч», об Алеше пробрали до слез. Великолепные танцы, постановка, костюмы! Артисты выложились по полной! Как мы вас любим! Замечательное сопровождение песен происходило и на большом экране. Многие фото и документальные кадры я увидела впервые, спасибо! А на финальной песне «День Победы» зал стоял и пел вместе с хором! У меня мурашки бегали по спине. Как было бы хорошо, если бы в зале было больше, намного больше ребят- школьников. Долгих лет нашему любимому хору!!!
Ольга Князева, 06 мая
«ОРГАН. СКРИПКА. АЛЬТ» – 7 апреля в Органном зале была представлена премьерная программа артистами филармонии: лауреатами международных конкурсов Оксаной Кулешовой (орган), Мариной Климентовой (фортепиано, клавесин), Татьяной Лазаревой (скрипка), Ириной Коротичевой (альт). Гость программы – в прошлом артистка Омского академического симфонического оркестра, солистка Центрального военного оркестра Министерства обороны России, лауреат международных конкурсов Наталья Кудашева (альт), г. Москва. Ведущая программы – мастер художественного слова Татьяна Юрьева. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 11.04.19 г.)
Гаврилович С. В., 12 апреля
5 апреля слушали литературную программу «Знакомьтесь, Ромео и Джульетта». Мы гости вашего города, приехали из Владивостока. Был свободный вечер, решили посетить местную филармонию. Восторг неописуемый от музыки Нино Рота, балета Прокофьева, мюзикла «Ромео и Джульетта» в исполнении квартета струнных инструментов, от литературного прочтения пьесы Шекспира, сюжет захватывает публику. Порадовали вокалисты своим талантом. Вечер в органном зале провели с большим удовольствием. Понравилась архитектура здания. Всем артистам здоровья и успехов!
Людмила, 08 апреля
Пишу выразить благодарность омской филармонии за премьерные концерты! 4 апреля с успехом прошла постановка оперы «Евгений Онегин» в концертном зале, 5 апреля с блеском прошла премьера «Ромео и Джульетта» в органном зале. На этом концерте встретили директора омской филармонии Лапшину И. Б. и выразили ей своё восхищение! Все артисты филармонии показали высокий профессиональный уровень, талант и мастерство! Были приятно удивлены, что наша филармония способна делать такие масштабные проекты. Полностью была исполнена опера «Евгений Онегин», практически без сокращений. Почти целиком была прочитана пьеса У.Шекспира «Ромео и Джульетта». Нас, как зрителей переполняет чувство радости и гордости за омскую филармонию! Всем артистам желаем творческого вдохновения на другие концертные проекты! Филармонии удачи и процветания! БРАВО!
Олег Карпов, 06 апреля
Здравствуйте, 5- го марта сего года выступал Евгений Южин, очень мне понравился. Не ожидала, что у него настолько сильный, красивый тембр голоса. Думала, просто мягким, приятным голосом чего-нибудь споет. А он сильный! Громыхал так, что удивлению не было предела. Классно!!! Супер!!! После концерта была авторская встреча, Евгений оказался коммуникабельным, душевным человеком, с ним легко общаться, фотографироваться. До последнего человека раздавал автографы. Ответил на все вопросы. Очень приятный, красивый, сдержанный человек. Хотелось бы видеть и слышать ещё раз, авторская встреча нужна тоже. Самое ценное- возможность пообщаться со звездой, почувствовать, что он- живой человек, а не манекен, не восковая фигура. Можно также на том же месте в тот же час, можно в конце любого месяца, кроме января, потому что холодно. 25-го или 27-го сентября было приятно его увидеть. Погода тёплая, он солнечный, душевный. Гармоничное сочетание. Спасибо, что познакомили с великолепным оперным тенором и прекрасным, порядочным человеком. Счастья вам, удачи, процветания, любви.
Лариса Л., 27 марта
«СТРАНА ЧУДЕС» – 20 марта в Органном зале состоялась ПРЕМЬЕРА программы мастера художественного слова Татьяны Юрьевой при участии коллег, артистов филармонии – Альфии Рубцовой (сопрано), Павла Комарова (вокал, гитара), Татьяны Лазаревой (скрипка), Сергея Маера (ударные), Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Константина Белякова (гитара), заслуженного артиста России Виктора Шурыгина (балалайка). Программа основана на рассказах одноименной книги священнослужителя Русской православной церкви, проповедника и миссионера, писателя и телеведущего – протоиерея Андрея Ткачева, которая посвящена вечным вопросам жизни, любви, счастья. http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 24.03.19 г.)
Гаврилович С. В., 24 марта
Титулярный органист Главной церкви Св.Баво в Хаарлеме Йос ван дер Коой (Нидерланды). Ценители органной музыки Омска ждали концерта голландского органиста, и встретили его на сцене Органного зала аплодисментами.Мне показалось, что маэстро был крайне удивлен такому теплому приему. По выражению его лица можно было прочитать: «Да откуда вы меня знаете здесь, в глубине Сибирских просторов?»Органист направился к инструменту. По походке был заметен его возраст, а округлый живот сковывал движения. Туфли на ногах лишний раз напоминали о родине. Подошва не прилегала полностью к полу, была слегка выгнута, с торчащими вверх носами. Сверху они были охвачены стилизованным ремешком с пряжкой. Почти что старинные голландские деревянные башмаки кломпы.Но за инструмент музыкант сел с завидной легкостью. А когда зазвучала Токката и фуга фа мажор Баха, стало очевидным, что за органом – мастер, у которого просто нет возраста. Большие сольные части музыкального произведения исполнялись им на педальной клавиатуре. Я был поражен с какой легкостью, казавшийся еще недавно неуклюжим, исполнитель пробегал ногами по клавишам донося до нас сложную партитуру Баха. http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy 23.03.2019г. Омск. Органный зал. Милованов Александр.
милованов александр, 24 марта
«ВПЕЧАТЛЕНИЯ» – 10 февраля в Органном зале состоялся вечер музыкального импрессионизма к Юбилею солистки филармонии Марины Климентовой! Марина Климентова – замечательная пианистка, артистка филармонии, доцент ОмГУ им Ф. М. Достоевского, концертмейстер прекрасных вокалистов, хоровых коллективов, не один раз удостаивалась I премии за свое мастерство в Международных и Всероссийских конкурсах. И в этот вечер в зале собрались почитатели ее творчества и коллеги. В юбилейной программе, посвященной творчеству ее одного из самых любимых композиторов Мориса Равеля, приняли участие солисты филармонии – Татьяна Семерьянова (сопрано), Оксана Кулешова (орган), Сергей Маер (ударные), Татьяна Лазарева (скрипка). Вела юбилейный концерт – кандидат искусствоведения, доцент ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, музыковед Елена Комарова. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 16.02.19 г.)
Гаврилович С. В., 16 февраля
Был 29 декабря в Органном зале на ПРЕМЬЕРЕ новой программы Татьяны Семерьяновой «БАРСЕЛОНА»! Прекрасный концерт с интересной программой и достойным исполнением! Спасибо артистам за их талант!
Артем, 03 января
31 декабря попала на восхитительный концерт в органном зале! Сначала были танцы в фойе и звучали чудесные песни в живом исполнении про новый год, был Дед Мороз, были танцоры, которые радовали глаз, а потом и сам концерт в прекрасном исполнении артистов- музыкантов. Спасибо всем артистам за прекрасный вечер! Звучали очень красивые песни и свет на сцене так красиво менялся! Создали сказочное настроение всем окружающим! Я в восторге!
Алена, 03 января

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные