Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

«ВПЕЧАТЛЕНИЯ» – 10 февраля в Органном зале состоялся вечер музыкального импрессионизма к Юбилею солистки филармонии Марины Климентовой! Марина Климентова – замечательная пианистка, артистка филармонии, доцент ОмГУ им Ф. М. Достоевского, концертмейстер прекрасных вокалистов, хоровых коллективов, не один раз удостаивалась I премии за свое мастерство в Международных и Всероссийских конкурсах. И в этот вечер в зале собрались почитатели ее творчества и коллеги. В юбилейной программе, посвященной творчеству ее одного из самых любимых композиторов Мориса Равеля, приняли участие солисты филармонии – Татьяна Семерьянова (сопрано), Оксана Кулешова (орган), Сергей Маер (ударные), Татьяна Лазарева (скрипка). Вела юбилейный концерт – кандидат искусствоведения, доцент ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, музыковед Елена Комарова. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 16.02.19 г.)
Гаврилович С. В., 16 февраля
Был 29 декабря в Органном зале на ПРЕМЬЕРЕ новой программы Татьяны Семерьяновой «БАРСЕЛОНА»! Прекрасный концерт с интересной программой и достойным исполнением! Спасибо артистам за их талант!
Артем, 03 января
31 декабря попала на восхитительный концерт в органном зале! Сначала были танцы в фойе и звучали чудесные песни в живом исполнении про новый год, был Дед Мороз, были танцоры, которые радовали глаз, а потом и сам концерт в прекрасном исполнении артистов- музыкантов. Спасибо всем артистам за прекрасный вечер! Звучали очень красивые песни и свет на сцене так красиво менялся! Создали сказочное настроение всем окружающим! Я в восторге!
Алена, 03 января
В очередной раз побывали на вашем представлении для детей в органном зале «Новогодний переполох в стране сказок» и получили огромное удовольствие… все просто замечательно, интересно, сказочно.., но большая просьба, верните трио Юрий Викторович Поляков, Андрей Соловьев и Сергей Майер… они украшение лучшей в городе детской елки, эта ваша фишка, когда дети разных возрастов поют и танцуют под живую музыку!!! Этого целый год ждут наши дети!!!
Кашникова Наталья, 02 января
29 декабря в Органном зале состоялась ПРЕМЬЕРА новой программы Татьяны Семерьяновой «БАРСЕЛОНА»! В концерте приняли участие вокальный ансамбль «Artis», струнный квартет «Liberti», Оксана Кулешова (орган), Марина Климентова (фортепиано), Константин Беляков (гитара), Павел Комаров (бас-гитара), Сергей Маер (ударные), солистка филармонии Татьяна Семерьянова (сопрано), Ратмир Курманов (тенор), ведущая концерта Татьяна Юрьева. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 31.12.18 г.)
Гаврилович С. В., 02 января
Здравствуйте! Сегодня 23 декабря посетили концерт Омского народного хора! Концерт очень понравился! Оставил много впечатлений! Это самый лучший коллектив в России! Особенно понравился номер дружба народов! Выражаем огромную благодарность этому коллективу!
Павел, 23 декабря
«Великолепный, роскошный концерт!!!» – таковы слова зрителей о концерте Оксаны Кулешовой и Константина Белякова «ОРГАН. ГИТАРА». Замечательный концерт состоялся с участием солистки филармонии Татьяны Семерьяновой (сопрано), Марины Климентовой (фортепиано), в прошлом артистки Омского академического симфонического оркестра Натальи Кудашевой (альт, г. Москва) и ведущей концерта – мастера художественного слова Татьяны Юрьевой. Прозвучали классика и произведения современных авторов в переложении для гитары и органа Константина Белякова и Оксаны Кулешовой. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 20.12.18 г.)
Гаврилович С. В., 20 декабря
Хочу выразить свой восторг от концерта Камерного оркестра с дирижером и солистом Сергеем Поспеловым (9.12.2018 г.)!!! Он так эмоционально играл на скрипке и дирижировал оркестром, что в зале ощутимо ходили волны положительной энергии! Сергей всех очаровал и восхитил своим темпераментом и виртуозностью игры! Не без интереса я узнала из уст самого Сергея, что он- младший сын Сергея Петровича Поспелова- уроженца г. Омска, талантливого скрипача, концертмейстера и дирижера Омского театра музкомедии. Спасибо Сергею Поспелову-младшему за удивительную игру!
Князева ольга, 12 декабря
Я из Ростова-на-Дону, ненадолго приехала в Омск и попала на концерт «Маэстро» 17 ноября. Приятно удивила массовость посещения: билетов не было, аншлаг! Исполнялись наши любимые песни Раймонда Паулса. Прекрасное музыкальное сопровождение, фортепиано — Юрий Поляков. Сделала для себя «открытие» — квартет «Премьер», украшение всего концерта. Исполнение песен на высоком профессиональном и актёрском уровне: даже простые песни обыграны так, что воспринимаются как мини спектакли! Ребята ЖИВУТ в песне, которую исполняют. К сожалению нельзя этого сказать об исполнении песен Анной Шинковой: ни души, ни жизни, ни эмоций не чувствуется. В общем певица отдельно, песня отдельно и они не встречаются. Единственно органично более или менее было исполнение «Эй вы там, наверху...» И ещё мне показалось: голос певицы не сочетается с голосами квартета «Премьер» и мешает восприятию всех оттенков голосов этого коллектива. Очень понравилась работа режиссёра этого концерта и постановка танцев (к сожалению не запомнила название танцевального коллектива), а так же их костюмы. Большое спасибо всем за приятно проведённое время, всем здоровья, профроста и творческих успехов!!!
Ирина Ф., 18 ноября
Программа «Малиновый звон» в Концертном зале прошла с большим успехом!!! Зал был полон!!! В исполнении солистов филармонии Татьяны Семерьяновой и Павла Комарова при участии Константина Белякова, Виктора Шурыгина и Сергея Чупахина прозвучали любимые песни из популярных кинофильмов, написанные композиторами, но ставшие по праву народными. Особый отклик у слушателей вызвали песни в исполнении солистов: «Малиновый звон», «Пой гитара» (Павел Комаров), «У беды глаза зеленые», «Огней так много золотых» (Татьяна Семерьянова), «Вальс расставания» (Татьяна Семерьянова и Павел Комаров). А песню «Подмосковные вечера» зал пел и подпевал солистам! От души зал аплодировал Константину Белякову и Виктору Шурыгину за песни в их обработке: «Ехал на ярмарку…», «Бежит река», «Клен ты мой, опавший», «Снежное попурри». Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 14.11.18 г.)
Гаврилович С. В., 15 ноября

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные