Яндекс.Метрика

24 марта 2024Анонс

Песни с надеждой на счастье

Хрустально чистый, наполненный нежностью и теплотой голос звезды российской эстрады Людмилы Сенчиной завораживал слушателей с первых нот. Она была кумиром разных поколений. Творчество этой прекрасной певицы вдохновило солистку Омской филармонии Татьяну Харечко (сопрано) на создание концертной программы «Где ты, счастье мое?». В нее вошли известные песни из репертуара Людмилы Сенчиной. 24 марта они прозвучат со сцены Органного зала филармонии. Начало концерта в 19:00.

Народная артистка России Людмила Сенчина (1950–2018) – эталон вкуса и стиля на отечественной эстраде своего времени. Песни из ее репертуара несут жизнеутверждающее начало и полны оптимизма. Они рассказывают об ожидании любви и счастья, романтических встречах, материнстве и детстве. Для своего предстоящего сольного концерта певица Татьяна Харечко выбрала лучшее из того, что исполняла Людмила Сенчина. Со сцены прозвучат знаменитый романс «Белой акации гроздья душистые» из к/ф «Дни Турбиных», песни «Радуга», «Звать любовь не надо», «Шутка», «Я сегодня весна», «Полевые цветы» и другие ретрошлягеры.

Визитной карточкой Людмилы Сенчиной, песней, которая принесла ей всенародные любовь и успех, стала знаменитая «Золушка». В сердце каждой девушки она вселяет надежду на хрустальный башмачок, а каждого юношу заставляет мечтать о встрече с принцессой. В этом и состоит секрет притяжения «Золушки», которая станет украшением предстоящего концерта.

Татьяна Харечко будет выступать в сопровождении инструментального ансамбля. В его составе играют – Владимир Симонов (фортепиано), Сергей Клюев (скрипка), Сергей Маер (ударные) и Александр Таршилов (бас-гитара). В программе «Где ты, счастье мое?» прозвучит много инструментальной музыки. Артисты исполнят Фантазию на темы песен из кинофильмов, в которых снималась Людмила Сенчина, а также знаменитые Ноктюрн А. Бабаджаняна и Вальс Е. Доги, ставшие гимном самому прекрасному чувству на земле – любви.