Величественная классика и эффектные импровизации – два стиля, два мира, два взгляда на музыку… Все это «JAZZ & OPERA»! Могут ли они гармонично сосуществовать вместе в одном концерте? Вполне! Яркая праздничная программа CТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД С БОЛЬШИМ ОРКЕСТРОМ представляет микст двух направлений – настоящее торжество человеческого голоса. И все это благодаря великолепному вокалу Екатерины ЛЁХИНОЙ и Ольги ГОДУНОВОЙ, которые выступят в сопровождении Омского симфонического оркестра.  В проекте «JAZZ & OPERA» прозвучат песни из отечественных кинофильмов, увертюры, арии, дуэты из опер и оперетт Дж. Гершвина, Ж. Оффенбаха, Дж. Пуччини, Й. Штрауса, а также хиты зарубежной эстрады – «Под небом Парижа», «Quizaz», «Bеsame mucho».
 
 «Чистейший голос, красота, шарм, нотки артистизма и магическое обаяние вызывают восторг», – так пишут в российской прессе об обладательнице  «Grammy» Екатерине ЛЁХИНОЙ (сопрано).  Ее вокал украшал постановки оперных театров Берлина, Вены, Ганновера, Дюссельдорфа, Лондон, Мюнхена, Тревизо, Гонконга и Пекина. Такому успеху на мировой оперной сцене способствовали триумфальные победы певицы. Лёхина завоевала первую премию на Всероссийском открытом конкурсе оперных певцов «Санкт-Петербург» и выиграла Международный конкурс Пласидо Доминго «Operalia» в Париже. 
 
Ольга ГОДУНОВА (сопрано) – певица, не боящаяся рисковать и открывать новые грани искусства, постоянная участница программы «Романтика романса» на телеканале «Культура». Она выступала на Неделе неаполитанской культуры в Москве. Ей подвластно многообразие вокальных стилей – опера, джаз, мюзикл, эстрада. Голос певицы звучал со сцены Московского международного Дома музыки, Кремлевского дворца, Большого и Мариинского театров. 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика