Язык тела, сила, виртуозная  техника и чувственность латиноамериканских ритмов – вот что характеризует шоу «Los Potros Malambo». Это один из ведущих хореографических коллективов Аргентины. 13 ноября танцоры впервые выступят в Омске. На сцену Концертного зала филармонии они выйдут с впечатляющей  постановкой «Purа Sangre» («Чистую кровь»). Начало программы в 19.00.
 
«Los Potros Malambo» создан в 1998 году братьями-танцорами Хавьером и Исааком Гарделья. Под их руководством коллектив завоевал множество наград на авторитетных национальных фольклорных и танцевальных фестивалях, в том числе стал финалистом реалити-шоу «Talento Argentino». «Los Potros Malambo» приобрел известность не только у себя на родине, но и за ее пределами. Аргентинцы покорили  Италию, Германию, Францию, Монако, Сен-Тропе, Китай, США и Россию. 
 
Творчество аргентинских танцоров опирается на национальный народный танец маламбо. Это пляска южноамериканских ковбоев гаучо, в которой демонстрируются мужество и ловкость. Маламбо требует виртуозной техники ног, идеального чувства ритма и  достигает невероятного энергетического накала. 
 
Как кровь, пульсирующая в жилах, как сердце, стучащее в грудной клетке, этот танец делает жизнь ярче и динамичнее. В шоу «Los Potros Malambo» фольклорное наследие предков гармонично обогащается другими латиноамериканскими ритмами, элементами современной хореографии и танго. Все это отражено в эффектной программе «Purа Sangre» («Чистая кровь»), с которой аргентинцы выступят в Омске. В этой постановке артисты танцуют в сопровождении перкуссионистов, наполняющих ее завораживающим ритмом. На сцене создается незабываемая феерия, полная энергии и страсти.
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика