Вокал Карины Кожевниковой критики сравнивают с элитным вином. Она поет так, словно играет на музыкальном инструменте – неправдоподобно легко! Уникальный, завораживающий тембр ее голоса, прекрасное владение техникой импровизации, обширный репертуар, тонкое и глубокое проникновение в суть джазовой музыки сделали Карину Кожевникову желанной гостьей на лучших концертных площадках России. 3 февраля в 19.00 она выступит с трио Даниила Крамера в Концертном зале Омской филармонии.

Певицу приглашают в свои концерты мэтры российского джаза – Игорь Бутман, Георгий Гаранян, Анатолий Кролл. Своим талантом она украшает крупные музыкальные  фестивали – «Джаз в саду Эрмитаж», «Славянский базар», «Евразия». В предстоящем концерте с трио Даниила Крамера слушатели окунутся в магию импровизации, где рояль, контрабас и ударные, гармонично дополняя друг друга, сливаются с голосом Карины Кожевниковой и следуют за ним.

КАРИНА КОЖЕВНИКОВА О СЕБЕ И ТВОРЧЕСТВЕ

«Впервые я столкнулась с джазом, услышав записи Чика Кориа, Пола Дезмонда, а также Эллы Фицджеральд. Слушала с упоением, сразу почувствовала эту музыку близкой, своей». 

«Я исполняю мейнстрим – джазовую классику – и в каждую пьесу вдыхаю энергетику, вкладываю особую изюминку».

«Я перемешиваю разный репертуар, ничего не готовя заранее, люблю петь то, что хочется именно здесь и сейчас. Ведь лучшее рождается от неожиданности, вдохновения. Главное, чтобы тот, кто попал на концерт впервые, услышал, какая это необычная, очень красивая музыка!» 

АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика