С 1 сентября 2021 года стартовала всероссийская культурная программа «Пушкинская карта», призванная популяризировать среди молодежи культурные мероприятия по всей стране. Все концерты Омской филармонии в сентябре, а также большая часть мероприятий в октябре и ноябре (не учитывая детские программы) доступны к покупке по «Пушкинской карте» онлайн и в кассе Органного зала (ул. Партизанская, 4).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Пушкинская карта» – инициатива президента РФ Владимира Путина, озвученная им во время ежегодной прямой линии. С 1 сентября 13 миллионов граждан России от 14 до 22 лет смогут получить «Пушкинскую карту», на балансе которой будет 3 тысячи рублей. Эти деньги молодые люди смогут потратить только в учреждениях культуры: музеях, театрах, филармониях и др. Рассчитаться картой в магазине или обналичить ее будет невозможно. Баланс «Пушкинской карты» нельзя пополнить самостоятельно, средства зачисляются на карту государством один раз в год. С 2022 года на карту зачислится уже 5000 рублей. Что немаловажно, действовать «Пушкинская карта» будет на территории всей России без ограничений, то есть ей можно воспользоваться не только в регионе проживания, но и путешествуя по стране.
 
Для того, чтобы получить «Пушкинскую карту», необходимо зарегистрироваться на портале «Госуслуги», подтвердить свою учетную запись и установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура». В нем оформить «Пушкинскую карту». Далее выбрать мероприятие из афиши в приложении и приобрести билет по карте. ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ
 
Все концерты Омской филармонии в сентябре, а также большая часть мероприятий в октябре и ноябре (не учитывая детские программы) будут доступны к покупке по «Пушкинской карте» онлайн и в кассе Органного зала (ул. Партизанская, 4). ПРАВИЛА ПОКУПКИ И ВОЗВАРТА БИЛЕТОВ ПО ПК

Как приобрести билеты в Омскую филармонию по «Пушкинской карте»(ПК)?

В кассе Органного зала

  1. Владелец ПК должен обратиться в кассу лично.
  2. При покупке билета, для подтверждения права пользования ПК, необходимо предъявить удостоверение личности.
  3. Необходимо заполнить анкету и согласие на обработку персональных данных. Данные о покупателе в обязательном порядке передаются в Государственный реестр Минцифры.
  4. Приобретаемый по ПК билет является именным, содержит пометку «В рамках программы «Пушкинская карта». По данному билету посетить мероприятие сможет только владелец ПК, соответственно на одно мероприятие по ПК можно приобрести один билет.
  5. Для того, чтобы произвести оплату через терминал, смартфон должен быть оснащен функцией бесконтактоной оплаты NFC. 
  6. Пропуск в зал будет осуществляться с предъявлением удостоверения личности.

 

Онлайн на сайте omfil.ru

  1. Владелец ПК приобретает билет со своего личного аккаунта на сайте.
  2. Приобретаемый по ПК билет является именным, содержит пометку «В рамках программы «Пушкинская карта». На билете будет отображено имя пользователя, указанное им при регистрации на сайте. По данному билету посетить мероприятие сможет только владелец ПК, соответственно на одно мероприятие по ПК можно приобрести один билет.
  3. На странице мероприятий, одобренных к покупке по ПК, при переходе в раздел оплаты, появится кнопка  «Купить Пушкинская карта».
  4. После совершения покупки, на адрес электронной почты пользователя поступит письмо с Электронным билетом. Также билет будет доступен к просмотру и распечатке в личном кабинете пользователя на сайте.
  5. На билетном контроле необходимо предъявить билет в распечатанном виде или на экране мобильного устройства вместе с удостоверением личности.
 
До встречи на концертах Омской филармонии!
 
АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика