Вы давно доказали, что вместе мы можем все! Нам запретили работать и давать концерты, но любовь к хорошей музыке у нас не отнять. Мы запустили КВАРТИРНИКИ и сняли пять выпусков, но для того, чтобы продолжить их снимать, нам нужна поддержка. Омская филармония впервые открыла народный сбор на краудфандинговой площадке «Планета».

Мы уверены, что наш проект достоин того, чтобы жить и развиваться! Ещё больше музыки, закулисных историй и живого юмора. А после снятия ограничений устроим грандиозный КВАРТИРНИК в Концертном зале. Кстати, уже сейчас билеты на него можно приобрести на «Планете».

 
Омская филармония в условиях отсутствия живых концертов запустила летний онлайн формат под названием "Квартирник". Артист Омской филармонии, джазист и мультиинструменталист Валерий Перминов приглашает к себе разных музыкантов, заслуженных артистов. Все вместе они играют хиты разных эпох и жанров: от классики до джаза, инструментального рока до латины и современных популярных треков. А еще шутят, рассказывают курьезные истории из жизни и мира музыки. На сегодняшний день онлайн-музыкальные выпуски — это единственная возможность поделиться со зрителями своим творчеством и неиссякаемой любовью к музыке.
 
В условиях ограниченного финансирования, когда мы были вынуждены полностью приостановить концертную деятельность, нам удалось своими силами снять 4 выпуска:
 
Выпуск #1. CLARNETISSIMO
Выпуск #2. MANHATTAN JAZZ BAND
Выпуск #4. АННА ШИНКОВАЯ
 
Квартиники собрали множество просмотров на Ютуб, о нас написали местные и федеральные СМИ и мы получили массу положительных отзывов. В условиях пандемии сфера искусства переживает нелегкие времена. Этот музыкальный проект полюбился нашим слушателям, но у нас нет возможности снимать выпуски дальше. В это время для нас важно, чтобы зрители не прерывали связь с музыкой и искусством, а продолжали общаться с любимыми музыкантами, узнавали ближе их творчество и просто слушали хорошую музыку. Мы хотим продолжить снимать выпуски и приглашать музыкантов, артистов и творческих деятелей города.
 
На краудфандинговой платформе planeta.ru мы объявили народный сбор средств для продолжения съемок. Смотрите тизер проекта, узнавайте о системе вознаграждений за его поддержку, приобретайте билеты на Квартирник в Концертном зале на сайте planeta.ru и становитесь причастными к рождению новых выпусков. Делитесь ссылкой с друзьями: любая поддержка этого проекта — большой вклад в его развитие. От вас зависит продолжение!
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика