Джон КОРИЛЬЯНО давно застолбил себе местечко среди обладателей таких престижных наград как Оскар,  Грэмми и Пулитцеровская премия. Слушать его музыку – несказанное удовольствие.

Открывающий фестиваль Концерт-фантазия для флейты с оркестром «Повелитель крыс» трактует сюжет немецкой легенды о флейтисте-волшебнике, избавившем город от нашествия прожорливых крыс благодаря прекрасной музыке. Внимание слушателей здесь приковывают не только необычные созвучия, но и эффектные театральные костюмы, в которые облачатся музыканты. Артисты оркестра, извлекая из своих инструментов невероятные звуки, превращаются то в крыс, то в бюргеров и разыгрывают настоящий зрелищный спектакль. А главный персонаж музыкально-театрального действа — солист Максим Рубцов, он же Повелитель крыс, завораживает воздушной и непринужденной игрой.  Кажется, будто его флейта и впрямь колдовская.

 
IV ФЕСТИВАЛЬ НОВОЙ МУЗЫКИ: НОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ СКАЗКИ
АУК "ОМСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ" для сбора статистики использует подсистему «Цифровая культура». На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей. Вы можете отключить cookie в настройках безопасности вашего браузера. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика